喜报~!喜报~!冷丘(上海)物联网科技有限公司荣获上海市2023年(第 一批)创新型中小企业。

创新型中小企业,一般是指具有较健全的创新机制,以技术创新为核心,形成以技术、品牌、制度、管理、文化等全面而持续的创新能力,并借此获取超额利润的中小规模企业。

2.获得高新技术企业、国家级技术创新示范企业、知识产权优势企业和知识产权示范企业等荣誉(均为有效期内);

5.评价得分达到60分以上(其中创新能力指标得分不低于20分、成长性指标及专业化指标得分均不低于15分)

冷丘(上海)物联网科技有限公司,拥有一项核心技术“铁磁性构件无损探伤检测技术”,是一家以传感器开发制造为依托,结合通讯技术平台集成技术为企业提供整体解决方案的高新技术企业。对钢丝绳、钢缆、斜拉索、轨道进行精确内外部各种损伤及剩余载荷检测。技术经历三十余年研发及应用,“钢丝绳检测”技术为目前世界先进技术。

钢丝绳探伤检测产品广泛应用于电梯、索道、建筑、石油、矿山、港口、运输、起重、军事、工业制造等领域。并结合IoT技术、AI技术、VI技术应用,为各种智慧城市、智慧工地、人工智能、智慧生产提供全面安全保障,数据透视各种工业生产应用场景。

我司从客户使用钢丝绳检测中产生的难题入手,软件或者系统装备现场需求调研开始,到研发,到模拟测试,到工厂测试,到现场测试并闭环完善性能,每个环节都有优秀的开发人员和工程师投入和参与。经过研发和现场调试人员的共同努力,现在公司拥有自主开发的各项知识产权。

完善的钢丝绳检测技术产品,创新的塔吊钢丝绳检测市场应用,产品凭借国际*、完全自主知识产权、突破性应用等优势已在众多领域应用。目前市场正处在起步阶段,市场发展空间非常大,应用场景广泛应用。

作者 admin