12月 5, 2021元宇宙技术, 区块链

原作者:Amaury Reynolds 

2021 年 11 月,Grayscale 发布了一份题为“The Metaverse, Web 3.0 Virtual Cloud Economies”的报告。该报告由 Grayscale 的研究分析师马特·马克西莫 (Matt Maximo) 和研究主管大卫·格里德 (David Grider) 撰写,重点关注元节教育,解释了这种新兴现象所带来的可能性。Grider 和 Maximo 在报告中将 Metaverse 描述为具有 1 万亿美元的年收入潜力。

元界是一个假设的未来替代宇宙。它包括在虚拟现实网络上呈现的虚拟世界、增强现实和互联网上的人工智能。到目前为止,没有人确切地知道 Metaverse 会是什么样子。尽管如此,围绕 Metaverse 的概念仍有持续的营销炒作。在其愿景中,Facebook 规划了一个未来,用户可以访问数字衣橱来刷卡浏览。从商业角度来看,这听起来像是 Facebook 计划通过销售虚拟服装来赚钱。但这就是元界的意思吗?

Metaverse 不是对特定技术的引用,而是在我们与技术交互时捕捉我们整体体验的引用。元界的主要定义技术将是虚拟现实。即使在用户不玩和增强现实的情况下也持续存在的持久特征虚拟世界。该技术融合了物理世界和数字世界的各个方面以创建伪现实。与 VR 和 AR 不同,Metaverse 的虚拟世界将可以通过智能手机、PC 和游戏机等智能设备访问。

还有更多。元界还代表了一种虚拟经济,人们可以在其中跨可互操作的平台生产和交易商品。它解释了用户可能能够跨不同组织拥有的平台获取虚拟物品。当前使用的化身、虚拟身份和库存都与主机平台相关。在元界中,可能存在超越此限制并将您的虚拟资产随身携带到任何可能使用它们的平台的可能性。元界的应用不受限制,可以看作是现实生活的数字化延伸。

灰度报告指出,“我们的社交生活和游戏正在融合并创造出庞大、快速增长的虚拟商品消费经济。据估计,虚拟游戏世界的收入可能会从 2020 年的约 1800 亿美元增长到 2025 年的约 4000 亿美元。报告指出,加密货币和去中心化金融,如借贷和抵押、去中心化治理、不可替代的代币和去中心化云存储将创造全新的在线体验。它将迅速吸引新用户,例如Decentraland,这是一个人们互动、治理和赚取代币和在线时间收益的平台。

区块链在元界中的作用将是创造用户对元界的接受度和可靠性不可或缺的一部分。关于任何技术的能源消耗的论点总是具有关联性的。辉腾已经在开发节能算法,并且完全依靠可再生能源供电。Metaverse的能源消耗斗争可能不存在,因为随着向能源效率和可再生能源的转变,这项技术的碳足迹变得可以忽略不计。像辉腾这样的区块链已经在构建将承载元界未来的基础设施。

辉腾区块链建立在具有委托拜占庭容错共识算法的委托权益证明系统上。此外,它具有侧链功能,使其节能且适用于可再生能源消耗的运行。凭借侧链和智能合约功能,辉腾区块链能够为商业世界的各个领域的应用程序开发解决方案。辉腾部署了模块化和现场数据中心来为区块链提供动力,由用于操作和负压冷却的混合可再生能源解决方案提供支持。

在部署对房地产和可再生能源发电的投资时,辉腾已将数据中心纳入其设施。它帮助公司有效地最大化部署到其各种房地产资产位置的电力。作为一条使用大量数据的区块链,辉腾建立了自己的数据中心,成为第一个这样做的区块链。当前的区块链贡献了 2% 的全球化石燃料电力消耗,以驱动其每年的太瓦小时能源消耗量。辉腾区块链对可再生能源的唯一依赖使其对投资者构建未来解决方案具有吸引力。

辉腾的战略是建立、拥有和运营自己的数据中心。因此,它将增加该技术的资产价值,为原生代币提供坚实的支持,并直接为所有利益相关者(股票和代币)贡献更多的利益。此外,通过其区块链数据中心,辉腾还致力于提供未来的基础设施,尤其是在元界。根据预测,辉腾目前正在顺利完成将于 2022 年 1 月启动的离网模块化数据中心建设的收尾阶段。计划还包括建设两个正在开发的物业的数据中心从 2022 年 2 月开始。此外,在 2022 年,辉腾将建造十 (10) 个社区电网太阳能农场,并于 2022 年推出,每个设施都包含一个数据中心。这些结构是辉腾 TNFT 市场和辉腾混合动力解决方案集成的一部分。

如前所述,元界的发展将继续吸引投资者进入元界的数字房地产市场。辉腾专注于由可见和存在的真实资产支持的有形 NFT。然而,辉腾已经部署了该功能,使其能够在 Metaverse 数字房地产市场中超越交易不可替代的代币。通过区块链完全依靠可再生能源消费的能力,这一发展对投资者和开发商来说更加令人印象深刻和有吸引力。辉腾区块链节能环保,是一条可持续发展的区块链,旨在创造财富并实现投资最大化,同时不会对环境或人类产生负面影响。

辉腾数据中心是全球企业家部署解决方案的基石。此外,辉腾还致力于提供支持区块链和数字世界未来的基础设施,包括元界。

作者 admin