足够让你震惊的科普网站,我们不仅需要自己的兴趣爱好,还需要系统的科普。今天强烈推荐8个令你震惊的知识科普网站。

“重现化学”是2014年“美丽化学”项目的续集。你可以在这里看见通过特殊的摄影技术(微距摄影、高速摄影、延时摄影和红外热成像)组合而成的化学之美。

就是各种各样的化学反应,微观系列影片,点击播放键会直接跳转到bilibili播放,有非常喜欢的点击【下载地址】可以直接下载影片。

专注于科普知识传播的高层次科普媒体。以成为中国科普网站中的一面镜子为出发点,提供负责、有趣、权威的科普知识,在中国科普群体中有着良好声誉和重要影响。

你可以看到流言科普、技术科普、健康科普、文化科普、生活科普等等,点击右上角网站导航,还可以查看到各种有关科普的内容、工具、移动服务等。

一个深耕于生物医药领域的平台,在生物行业具备较高知名度和影响力。生物谷依托互联网,面向生物医药行业人群,提供领先、精准、高效地信息服务和数字化营销解决方案。

平台内容注重丰富性、科学性、专业性、权威性;生物谷及时、全面、快速对行业资讯与动态的整理与发布,为业内人士提供各种生物服务。

精准医学科普知识平台,拥有海量的精准医学内容,为大众提供可靠、科学、实用的健康科普知识,轻松获取网络医疗健康信息。

平台涵盖健康百科、找药物、专家视频等多个页面,你可根据自身情况查看相关知识,也可以按照其类别系统了解学习。

国内知名的泛科普科学文化平台,致力于以有趣、多元化的手段提供负责任的科技主题内容,从科普内容传播,延伸到文创产品、科学教育、活动展览等领域,果壳倡导科学、理性的生活方式。

果壳贯彻“让科学流行起来”的理念,提供优质的内容和产品,业务涉及媒体、教育、健康、文创、消费等多个领域。

《自然》从1869年首次出版的领先的国际科学周刊,包括《自然-遗传学》和《自然-物理学》在内的特定主题订阅期刊,以及《自然-通讯》和《科学报告》等广泛的开放获取期刊。

期刊致力于在开放存取领域为作者提供更多选择,通过高质量的图片和增强的内容提供背景和解释,无论你是什么学科,都可以轻松理解并获取知识。

各种关于数学的知识平台,用简单的语言解释数学,加上拼图、游戏、测验、工作表和一个论坛。内容覆盖整个幼儿园到高中的数学课程,为K-12年级的孩子、教师和家长服务。

选择一个国家,就可以查看这个关于国家的宇宙了,从未证实的极小的尺度开始,到已证实的电子显微镜下可视极限,再到光学显微镜可视极限,以及现在见识区域的大略尺寸,然后是1000米可见,再然后是一百万米可见,接着是地球至月亮的距离、1兆米可见距离、航海家一号到地球距离……

作者 admin