每日房地产行业动态汇总(2023-09-21):1.广州多区放开限购、全市增值税免税年限5改2。2.广州多区放开限购,业内人士:意味着限购松绑开始进入到一线.广州放松限购政策后,北京、上海、…

每日房地产行业动态汇总(2023-09-21):1.广州多区放开限购、全市增值税免税年限5改2。2.广州多区放开限购,业内人士:意味着限购松绑开始进入到一线.广州放松限购政策后,北京、上海、深圳也会做出相应的优化措施,但不会全面的放松。4.河北雄安新区取消商品住房预售,公共服务“租售同权”。5.重庆调整个人住房房产税政策:“三无”人员新购第二套(含第二套)以上征税。6.认房不认贷落地半月:深圳二手房成交量环比升62%。7.上海统计局:1-8月住宅销售面积增长9%。8.海口首套首付降至25%,二套首付35%,9月21日起执行。9.北京有人收到银行短信,房贷利率调整落地在即。10.郑州户籍改革新政出台:进一步放宽中心城区落户条件。11.央行:将继续密切关注市场动态,推动存量房贷利率调整工作平稳有序落地。12.瑞银指标:全球主要金融中心只剩下苏黎世及东京楼价仍处于泡沫风险区域。

作者 admin