10月19日,由工业和信息化部、江西省人民政府共同主办的2023世界VR产业大会在江西南昌召开,大会以“VR让世界更精彩——虚实融合 智兴百业”为主题,聚焦虚拟现实发展的关键共性问题,探讨产业发展趋势和解决之道,展示虚拟现实领域最新成果、前沿技术和最新产品,推动行业应用和消费普及,搭建虚拟现实的创新合作平台、国际交流平台和成果展示平台。

开幕式上,备受瞩目的“2023中国VR50强企业”名单正式公布。凭借多年虚拟现实内容开发和技术积累的优势,恒信东方三度蝉联“2023中国VR50强企业”。

据了解,“2023中国VR50强企业”评审活动面向在中国注册,从事虚拟现实、增强现实、混合现实产业研发、生产、应用及服务的企业。30多位权威评审专家,根据规模性、创新性、成长性等多项指标综合打分,经过资格审核、初审、复审,最终产生“2023中国VR50强企业”。

从近几年中国VR50强企业评选结果可以看出,我国虚拟现实产业链在突破关键技术、丰富产品供给、推动行业应用等方面成效显著,逐渐形成技术、产品、服务、应用协同推进的发展格局。伴随5G、人工智能等技术的加速到来,虚拟现实将成为驱动数字经济发展和产业转型升级的关键技术。

此次入选“2023中国VR50强企业”,是对恒信东方在虚拟现实内容创作与技术方面实力的充分肯定。作为一家从事数字文化创意、内容生产与技术服务的公司,恒信东方始终坚持用科技改变生活方式、用心创造美好生验的本心。

未来,恒信东方将持续加快推动数字技术与文化产业深度融合,发挥“艺术创意+视觉技术”双轮驱动的核心优势,持续推进“数据资产平台”和“智能引擎”业务中台建设,以“文化+科技”的融合方式,为数字经济产业转型升级注入新活力,为国家数字经济持续健康、快速发展贡献力量。

免责声明:此文内容为本网站转载企业资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。所涉内容不构成投资、消费建议,仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

2023中国VR50强企业发布现场开幕式上,备受瞩目的“2023中国VR50强企业”名单正式公布。30多位权威评审专家,根据规模性、创新性、成长性等多项指标综合打分,经过资格审核、初审、复审,最终产生“2023中国VR50强企业”。

作者 admin