10月28日,“心脑健康,维和无忧行”兰州站活动在众友健康药房合水路店开展,活动由维和药业与众友健康药房共同举办。该项活动是维和药业产业助农行动在2023年推出的新举措,活动中众友健康药房兰州西分公司总经理房毅女士、维和·妙香苑医药KA总监杨吉贞先生出席活动进行致辞并参与了村振兴项目定点药房授权仪式。

众友健康药房兰州西分公司总经理房毅女士、维和·妙香苑医药KA总监杨吉贞先生进行村振兴项目定点药房授权仪式

“心脑健康,维和无忧行”项目通过生动趣味的形式,带动周边居民提高对心脑血管类慢性疾病的认知并及早进行预防治疗,成为合格的个人健康的主要责任人。活动现场设置了【三七涂鸦馆】、【血管通 路路通】、【健康〇负担】等多个小游戏,游戏与科普的结合,趣味性十足。

游园会现场设置有一个特色区域——维和无量馆,为周边居民讲解大理南涧县无量药谷的乡村振兴故事,提供无量药谷维和茶与无量山林下三七粉冲泡水的现场试饮品鉴。

已经持续开展两年的“四方协力 产业助农”项目是维和药业与云南大理州南涧县政府共同打造,由政府、生产企业、连锁企业与老百姓四方共同参与,响应国家乡村振兴政策,帮扶南涧县的项目。本次活动当中提供品鉴的普洱茶便是为无量药谷百姓带去实在收益的无量药谷维和茶,也是产业助农行动中的第 一款生态产品。

维和药业专注三七研发43年,一直坚信产品质量是企业的生命线,以原料质量作为第 一道保障,技术作为第 二道保障,企业生产的维和血塞通采用无量山种植三七作为原料,NG-21提取专利技术进行提取生产。好原料、好技术让维和药业的产品可以热销东南亚,也让维和血塞通成为*通过美国FDA认证的血塞通。

活动负责人表示,通过产业助农行动,维和药业希望百姓能够一举多得,一能买到好药,二能获得好茶,三能为云南山区百姓增加一份收入,为乡村振兴献出一份力量,与无量药谷的百姓共享更美好的生活。

作者 admin