VR(Virtual Reality)虚拟现实,作为20世纪发展起来的一项新型实用技术,以计算机技术为基础,包括计算机、电子信息、仿真技术等,是一种具有逼真三维视觉、触觉、嗅觉的虚拟现实体验以及其他感官体验。 世界,从而给虚拟世界中的人一种身临其境的感觉。

关于上海维智数码科技有限公司

上海vr虚拟现实_虚拟现实是现实吗_虚拟头盔现实/

上海伟智数码科技有限公司是港珠宝(湖北)科技集团有限公司的合资子公司,位于中国国际经济、金融、贸易、航运、科技创新中心上海宝山区。 是一家助力组织数字化转型、用数字空间推动产业演进、实现VR在产业侧大规模应用的企业。

上海伟智数码科技有限公司自成立以来,秉承“为人类和社会创造持久、安全、美丽、生态、健康、环保、和谐的环境”的核心使命,坚持不懈、努力奋斗追求卓越。 全量信息再现,结合AI技术,不断重塑线下业务,为各行各业带来一场线上VR全景效率革命。

上海唯智数码科技有限公司VR技术优势专场

为推动VR、AI等前沿技术在居住、消费领域的落地,上海维智数字科技有限公司为客户提供数字营销平台,打造VR全景展示、VR数字展厅、数字内容创意、产业数字平台运维。 以创意、安全、沉浸、互动为特点的数字营销解决方案,可以打造贴近真实场景和内容的VR全景展示,突破真实环境的空间限制,弥补安全条件、人力物力方面的短板限制等

上海伟智数字科技有限公司秉承“诚信、务实、创新”的服务宗旨,致力于解决企业刚性办公需求,打造用户可依赖定制所需虚拟现实的技术平台场景具有更大的个性化和灵活性。 。

作者 admin