国内优秀的AR增强现实公司有哪些? 受互联网变革影响,一系列AR增强现实公司、VR公司、AI智能科技公司以及今年热门的区块链类型公司不断涌现。 细节在网络技术领域已经成为不可逆转的趋势。 此外,谷歌、苹果等科技巨头对AR增强现实技术的支持,进一步推动了AR行业的发展。 由此可见,国内AR增强现实技术已经发展到什么程度了? 随着ARKit、ARCore等开发工具包的逐渐成熟,AR开发工具已经趋于统一。 国内大公司对AR非常重视。 包括QQ-AR、百度AR、阿里巴巴AR等一系列AR新平台的出现,增加了国内AR增强现实公司的数量。 那么,目前国内的AR平台有哪些呢? 那么更好的 AR 公司呢? 首先介绍一下在AR眼镜和硬件方面表现出色的AR公司。 亮亮视觉亮亮视觉成立于2014年,旨在通过第一人称视角交互实现多维连接、认知和协作,促进人机协作,服务行业领先企业,实现智能化升级。 2016年底,亮亮视觉针对行业用户推出了第二代AR眼镜GLXSSPro。 它采用业界最轻的33.6克智能眼镜搭配工业级主机,提供远程视频引导和视觉识别应用。 荣获高交会优秀产品奖。 同时推出基于企业应用的“专家帮助远程指导系统”云服务平台,提供第一人称视频互动指导。

骁龙科技 北京骁龙科技有限公司成立于2015年,总部位于中国北京。 它是一家为企业和消费者提供增强现实(AR)解决方案的科技公司。 致力于AR软硬件技术的研究和应用。 产品和解决方案可广泛应用于工业、旅游、教育、医疗、军事、大众消费等领域。 枭龙于2016年推出第一代产品XLOONG运动智能眼镜,目前订单量已达数千副。 这副眼镜采用高通Snapdragon 410 CPU、2GB RAM,并配备13兆像素COMS摄像头。 其主要功能包括运动相机、运动信息近眼显示、微信短信实时透明投影在眼前、实景3D导航和蓝牙通话等。 深圳售价2999。 增强现实科技有限公司-0glass 深圳市增强现实科技有限公司(0glass)是一家专注于AR智能眼镜硬件和AR服务引擎研发并将其应用于工业领域的人工智能公司。 它也是AR工业解决方案的领导者。 0glass拥有自主知识产权的工业级AR智能眼镜、精准图像识别、增强现实等先进技术,致力于成为提供最自然的人机交互服务、挖掘最深层数据的人工智能公司工业领域的价值。 通过与智能设备、物联网、云计算的深度融合,打造软硬件结合的平台化增强现实产品和服务。 其次,介绍了以解决方案、创意设计和AR嵌入技术为导向的软件公司,主要集中在商业和广告行业。

视觉+AR 视星信息科技(上海)有限公司立足上海,面向全球。 目前,公司业务覆盖全球多个国家和地区,产品占据中国市场60%以上。 Vision+AR提供全新的AR技术和服务,致力于推动AR创新应用。 以视觉+增强现实为特色的Easy增强现实一站式解决方案也是增强现实领域的创新。 Easy增强现实一站式解决方案由Easy增强现实SDK、Easy增强现实云识别服务、Easy增强现实内容管理服务组成。 基于Easy增强现实一站式解决方案,视觉+增强现实根据各行业特点打造个性化增强现实解决方案。 在现场,我们看到视觉+增强现实已经针对营销、电商、零售、金融、智能手机、游戏、汽车、教育、房地产、工业等行业的增强现实解决方案。 目前,汽车之家、肯德基、支付宝、农业银行、招商银行等多家知名企业已与视觉+增强现实达成合作。

作者 admin