博乐信息是国内领先的AR/VR/MR多场景内容运营服务商。自主研发AR大屏互动、 MR视觉交互 、XR互动元宇宙3D数字藏品、手机AR应用、AR创意衍生品等产品矩阵,广泛适用于学校、社区、景区、数字展厅、科普馆、研学基地等场所。

MR Share视觉交互应用平台,是一个基于大空间定位、高精度图片定位与识别、3D空间音效等技术打造的MR混合现实交互平台。

博乐信息智慧党建AR互动系统,集软硬件一体的智慧党建解决方案包括入党宣誓、党组织名片等十余款互动内容,适配常见LED、电视屏等显示设备,为党群服务中心带来极具科技性、体验性、创新性的AR党建互动,助力全国党群服务科技化升级。

七大行业解决方案,手机小程序AR结合线下大屏AR互动,打造线上线下一体化解决方案,赋能产品营销及线下广告,为金融、教育、旅游景区、党建等众多行业解决方案。

国内大型AR互动内容库,九大主题系列涵盖科普教育及商业娱乐两大方向,可自由组合,适用于学校、社区、景区、数字展厅、科普馆、研学基地等场景。

《中国元宇宙》纪录片石岚导演走进博乐信息 共线日,《中国元宇宙》纪录片石岚导演走进博乐数字展厅,与公司董事长、副总经理共同沟通了数字科技在元宇宙产业的发展应用,…

今年 是我国首次载人飞行任务 成功20周年 10月26日 中国航天 再次奔赴浩瀚太空 北京时间10月26日11时…

推进数字经济高质量发展离不开数字科技人才,也离不开职业技能培训的持续完善,根据《“十四五”数字经济发展规划》和国家发展改…

作者 admin