随着AR的普及,越来越多的人想学习AR技术(公众号:幻眼增强现实),但对于新手来说太难了。 不妨先学习AR技术引擎,利用别人的AR引擎平台来学习。 你想要什么样的AR技术? 现在AR引擎确实有很多,主要区别大致可以分为以下几类:

1. 支持平台

2. 支持的功能

3. 性能如何?

4. 有收费吗?

5.是否支持云服务(其实这个体验不好)

现实增强技术作用_现实增强技术_ar增强现实/

【易AR】

总体来说,EasyAR目前功能最齐全,稳定性最好,使Vuforia成为首选。 然而,它被PTC收购了。 官方表示未来会继续提供服务,但一切都是未知数,“人心惶惶”~EasyAR已经商用,稳定性暂时有待提高(与Vuforia相比)。 我相信未来会更好。 如果我们做出一个产品,你不妨尝试一下,至少技术支持到位,有保障,技术也不错。

【太虚AR】

太虚AR,其实和他的名字没有任何关系,根本不是空的。 跟踪稳定性方面比Vuforia差,但比EasyAR略好。 它还支持手绘和模糊识别。 目前正处于测试演示阶段,希望尽快投入生产。

【HiAR】

现实增强技术作用_现实增强技术_ar增强现实/

HiAR是欢宴科技深度合作伙伴梁丰泰信息科技打造的新一代移动增强现实(AR)开发平台,提供一整套全球领先的增强现实(AR)技术服务。 目前仅支持 AR 3D 模型和视频。 第一个测试版已经发布。 各方面表现都不错,也是产品开发的一个选择。

可能还有其他的,希望大家补充~

→→→ 想了解更多请微信/微博搜索:幻眼。 EYESAR提供最先进的增强现实营销解决方案,利用互联网技术拉近企业与用户的距离。 关注幻颜,更多“眼”色等你来!

作者 admin