混合现实相机_混合现实XR_混合现实相机是什么意思/

本文转载自【cnBeta.COM】;

通过与软件巨头合作,Trimble 提供基于 HoloLens 混合现实耳机的卓越解决方案,可以使建筑、石油和天然气、制造和采矿等行业的一线工人受益。 据悉,该公司总部位于加州桑尼维尔市,致力于建筑技术的开发,并为行业提供软硬件解决方案。 为了加强项目规划和管理,Trimble长期致力于建筑信息模型(BIM)的发展。 现在,它与微软联手推动混合现实技术的采用。

混合现实相机_混合现实XR_混合现实相机是什么意思/

当最初的 Hololens 于 2015 年首次亮相时,Trimble 是首批加入的合作伙伴之一,并与业内许多领先的建筑和工程公司合作,探索该技术的实际应用。

报告指出,Trimble与微软HoloLens的合作适合更大的建筑生态系统,任何3D BIM模型都可以迁移到Trimble XR10平台。

作为首款使用微软 HoloLens 定制程序创建的设备,它在去年巴塞罗那的世界移动大会(MWC 2019)上首次亮相。

通过将头盔与微软HoloLens混合现实平台集成,在安全要求较高的领域可以发挥巨大优势。

该公司声称,Trimble XR10是目前唯一通过行业兼容性认证、可用于安全控制环境的HoloLens 2混合现实解决方案。 它不仅提供IP50防护等级,还兼容耳罩、头盔安全绳等第三方配件。

XR10 提供 43° 视野、改进的手部和学习追踪器、自校准、与菜单和全息图的直观交互,以及可提高耐用性的翻转遮阳板。

在软件方面,Trimble Connect for HoloLens集成了建筑结构、机械、电气等合作伙伴的相关模型,让工人超越2D屏幕的限制,提高施工过程的协调性。

Trimble 还提供 1:1 精确对齐的全息数据和数字模型,在工作现场的现实世界之上显示叠加层。

允许工作人员在物理环境中查看模型,并通过手势、凝视和语音命令导航和控制呈现的内容。

作者 admin