3月 19, 2022元宇宙技术

听说Adobe发了个建议,然而并没有什么卵用的样子,建议他们说:“要脱颖而出,先把你的产品变成3D数字图像”。 

重要性:听起来和Meta等人的宏大愿景相比,Adobe的建议似乎不够“超现实”,但千万不要小看这点小小的实用性啊!

让您早日轻松赚回投资,不需要等到全3D互联网的出现!

 

今天在Adob​​e峰会的主题演讲中,他们讲了一大堆元宇宙的愿景,还把现在可以采取的步骤都细讲了一遍。

  • 首先,他们推销自己现在拥有的3D数字资产会带来的好处。听起来很神奇,比如说你可以用这个拍摄数码照片,然后搞成3D模型,大流行期间就能赚一笔。
  • 然后他们还兴高采烈地和 Epic Games、Nvidia、NASCAR 以及可口可乐等公司成为了新的合作伙伴关系,满心欢喜地向大家示范合作的艺术。
  • 最后,他们又热切地宣布自己正在投资并支持另外两种文件格式(glTF 和 usdz),简单而又便捷地把3D文件从一个平台轻松移动到另一个平台。他们还表示,普及通用文件格式将是通向网络统一的关键,可惜在3D世界里还没有找到。

界线之间:这些策略似乎不错,如果真的能实现,赚钱肯定比参加VR博览会要容易多了。

 

做好准备,别盲目押宝哪个公司或哪种技术了。

  • 可怜的Adobe首席产品官斯科特·贝尔斯基在接受采访时哀叹道,“呜呼哀哉,我们谁也不知道这一切会将在哪个时候结束。可是,我们现在就可以预测未来的趋势就是更加身临其境。”

 

作者 admin