近日,运营商财经网报道了三大运营商相关行业动态,主要涉及中国联通前三季度财报分析、移动资本开支情况以及多位中高层干部的行程曝光。

文章摘要:近期,中国联通公布了今年前三季度的相关业绩财报,其中最受关注的还属“第二增长曲线”——产业互联网业务的发展情况,接下来运营商财经网试图对比分析。

文章摘要:近日,中国移动发布有关举办“走进上市公司”活动情况,其中表示,如无重大特殊事项,公司未来两年总体资本开支将保持逐步下降趋势,力争2024-2025年CAPEX(资本支出)占收比降至20%以内。这意味着什么?运营商财经网试图分析。

文章摘要:近日,在一场活动中,中国移动信息披露部副总经理胡宇波罕见现身并透露了不少重要信息,运营商财经网接下来试图揭晓。

文章摘要:湖南移动几个月来与多个地市签署战略合作协议,值得关注。接下来,运营商财经网也试图分析。

文章摘要:近日,河北电信副总经理丁涛出席与燕软集团的签约仪式。从活动信息来看,丁涛在担任总经理助理时没少出现在各项活动中,如今他被提拔,也频频出现在公众视野中,运营商财经网带你关注。

文章摘要:据中国电信集团内部消息,在2023年上半年各省公司重点工作推进中,新疆电信有三项工作位列集团前三,可谓取得了非常不错的成绩。这也意味着公司副总经理闫卫东等人均付出了不少努力,运营商财经网试图介绍。

文章摘要:近期,中国电信集团内部公布了2023年上半年各省公司重点工作推进情况,作为北方省级分公司,天津电信发表如何?接下来运营商财经网试图揭晓。

文章摘要:第十三次妇代会近日举行,值得注意的是,三大运营商只有五位代表参加,可见这种代表之珍贵,其中之一就包括南昌移动总经理贺玲。运营商财经网发现,她有三大惊人之处。下面会给大家介绍。

文章摘要:山东是我国东部沿海地区的一个省份,其下分布着诸多大大小小的城市。其中,临沂作为山东省内人口最多的城市,自然成为了人们关注的焦点。近年来,临沂市的经济发展进步非常快速,已跃升至省内第二。在此情况下,当地三大运营商的发展情况如何?运营商财经网试图分析对比。

文章摘要:近期,运营商财经网发布了“2023三大运营商地市分公司系列排行榜”,包括三大运营商集团各自旗下地市分公前33名的排名以及全行业前100名地市分公司的排名。保定作为河北省一个重要城市,当地三大运营商的发展情况令人眼前一亮,接下来试图对比分析。

运营商财经(官方微信公众号yyscjrd)—— 主流财经网站,一家全面覆盖科技、金融、证券、汽车、房产、食品、医药、日化、酒业及其他各种消费品网站。

作者 admin