Epic Games 最近宣布与奥克兰大学、创意研究学院 (CCS) 和区域行业参与者联盟建立合作伙伴关系,创建增强现实中心 (ARC),向学生介绍尖端的 AR 技术。

增强现实AR_ar增强现实识别图_ar增强现实痛点/

它的目的是为新一代学生提供一个独特的机会,让他们与教师和行业专家一起参与 AR/VR 的研究和开发,将实时技术应用于制造的各个方面。

CCS 娱乐艺术助理教授 Chase Holton 表示:“通过将每天与 AR/VR 打交道的专业人士与准备好拥抱这个不断发展的行业的学生结合起来,我们拥有巩固他们未来的完美基础,并提供以前没有机会。”

ar增强现实痛点_增强现实AR_ar增强现实识别图/

ARC 使学生、教师和行业能够在广泛的行业中协作、参与和探索沉浸式技术应用。 ARC 的沉浸式实验室为业界提供了最新硬件和演示的舞台,例如触觉手套、各种耳机和沉浸式技术(例如 3D 投影),但目的是展示工业环境中真实的日常应用。

应用场景不仅限于与汽车制造商合作的沉浸式虚拟展厅、模拟真实工厂、提高员工培训和组装技能等。

ARC 的其他主要目标是创建该领域所需的教育计划,并协助行业合作伙伴在该领域开展可实施的项目,以便他们能够在他们的业务中实际使用这些技术。

增强现实AR_ar增强现实识别图_ar增强现实痛点/

ARC 的创始合作伙伴包括 ABB Inc.、AM General、Continental、General Motors、Hirotec America、KUKA Robotics、Magna International、MAHLE Industries、Rave Computer、Siemens、US Military Ground Vehicle Systems 和 Epic Games。

Epic 通过其 Epic MegaGrants 计划提供帮助,该计划旨在支持各行各业的创作者,他们在虚幻引擎方面做得很好,或者为 3D 图形社区提供了增强的开源功能。

ar增强现实痛点_增强现实AR_ar增强现实识别图/

新浪声明:新浪网刊登此文出于传递更多信息之目的,并不代表赞同其观点或证实其描述。

作者 admin