在经过几个月的延迟后,Oculus在近日宣布已经完成了Rift虚拟现实头盔的所有预订单,而新订单在2到4个工作日就能发货。同时,Oculus也表示将于10月5到7日在加州圣何塞举办第三次Oculus Connect年度开发者大会。

Oculus在博客中也为Rift的延迟发货,向消费者表达了歉意。目前Rift在亚马逊上货源充足,而且本月还会在部分微软商店中上线,再过几个月还会在500多家美国零售店上线。

至于大家期待的Oculus Touch控制手柄,该公司还是表示会在今年晚些时候发布,届时还会同时发布一系列游戏。不出意外的话,应该是会在Connect开发者大会上发布了。

这样看来,Touch会在索尼PS VR之后发货,后者的时间是在10月13。

另外,在Oculus Connect上公司CEO Brendan Iribe,首席科学家Michael Abrash和CTO John Carmack都会发表主题演讲,但有趣的是没提到创始人Palmer Luckey的安排。大会将在8月2日开放注册。

作者 admin