您好。 公司自动驾驶域控软硬一体产品方案, 如今已经有了实车Demo, 实车效果也获得了客户的好评,定点客户正在密集推进中。感谢您的关注!

投资者:公司很配合党中央支持金融的决心,回购速度很快,效率很高,美中不足有点少。建议董事长增持公司股份,或者承诺一段时间不减持,增加股东,股民长期持有信心。

投资者:公司发布滴水OS整车操作系统发布,和奥思维OSWARE物联网操作系统,是不是公司布局基本完成,进入一个销售盈利期了?

中科创达董秘:您好。长安是公司客户。公司将继续坚持开放的生态合作, 一如既往为车厂客户的产品和技术赋能。感谢您的关注!

中科创达董秘:您好。公司无论是智能手机, 智能汽车, 智能物联网都覆盖了全球主要客户, 并且在全球15个国家和地区拥有研发中心, 根植中国, 赋能全球。公司已经推出大模型工业机器人产品, 并且已经成立了机器人团队布局大模型+机器人事业。公司自动驾驶域控软硬一体产品方案, 如今已经有了实车Demo, 实车效果也获得了客户的好评,定点客户正在密集推进中。感谢您的关注!

中科创达董秘:您好。公司在车、路、云各端都具有完善的产品矩阵, 并且依托操作系统和大模型领域的核心技术推出了成熟的车路协同解决方案。该方案基于路侧边缘计算MEC(Mobile Edge Computing)设备的车路协同系统设计,聚焦数字化标准路口建设,采用多源异构传感器系统和标准化部署方案,实现路口全息感知。目前, 车路协同解决方案已在国内多个城市成功落地,共覆盖200多个路口。感谢您的关注!

投资者:最近,日本车厂提出了加快推进智能化进程,请问公司与日本哪些车厂有深度合作?怎样看待日本市场的发展?公司在日本市场的布局?

中科创达董秘:您好。公司是领先的全球化公司, 日本市场也布局深厚。不仅覆盖主流车厂, 合作也在不断深入。最近, 公司的KANZI ONE产品, 被丰田选中用于全球HMI设计和开发。此外, 公司携HMI设计开发工具链、自动驾驶、智能视觉、智能座舱四大领域汽车智能产品, 参与全球影响力最大的汽车产业技术展会之一的日本名古屋汽车国际技术展览会, 不断拓展在日本市场的布局。感谢您的关注!

中科创达董秘:您好。有。比如, MR(混合现实)、XR(扩展现实)和AR(增强现实)是构建元宇宙的关键技术。公司正在开发基于XR2 Gen2的彩色透视的MR混合现实方案,并打造基于Android的空间操作系统。感谢您的关注!

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

作者 admin