前段时间,苹果CEO库克庆祝了上任十周年。 与此同时,一些舆论猜测库克何时退休。 毕竟,对于全球最强的科技公司来说,领导者的作用尤为关键。 与此同时,随着库克担任苹果CEO超过10年,苹果越来越注重“培养下一代高管”。

 

近日,库克本人证实,10年内他很可能不会继续在苹果工作。

现实增强技术应用_现实增强技术作用_增强现实AR/

据外媒报道:彭博社记者 Mark Gurman 在最新一期的《Power On》时事通讯中预测了苹果 CEO 职位的未来。 信息显示,苹果内部认为库克想要坚持“推出另一个重要的新产品类别”。

增强现实AR_现实增强技术应用_现实增强技术作用/

现实增强技术作用_现实增强技术应用_增强现实AR/

而这个新类别很可能是库克特别关注苹果的增强现实耳机,而不是汽车或者更遥远的东西。 苹果此前曾在增强现实领域试水,例如 iPhone 12 Pro 上的激光雷达扫描以及相机应用中的虚拟增强技术。 我相信苹果推出AR眼镜只是时间问题。

现实增强技术作用_现实增强技术应用_增强现实AR/

据悉,苹果计划在 2022 年推出混合现实耳机,但增强现实耳机也在开发中,发布时间可能是“2025 年左右”。 与此同时,相关专利也被曝光,相信苹果的AR/VR眼镜已经在研发中。

增强现实AR_现实增强技术作用_现实增强技术应用/

马克·古尔曼推测库克可能会在 2025 年至 2028 年之间的某个时间点退休,因为他的薪资协议也将于 2025 年到期。

Tails,您对虚拟增强现实技术持乐观态度吗?

现实增强技术应用_现实增强技术作用_增强现实AR/

作者 admin