10月18日,文旅中国元宇宙第二届生态大会在京举行。会上,中国文化传媒集团发布《文旅中国®元宇宙2.0》,进一步聚焦文旅元宇宙最新理论探讨、技术演进、政策措施、市场动态和产业实践成果。

10月18日,以“共创数字生态 共赢文旅未来”为主题,由文化和旅游部产业发展司指导、中国文化传媒集团主办的文旅中国元宇宙第二届生态大会在京开幕。会议期间还将举办首届文旅中国元宇宙创新大赛成果展示及颁奖、文旅中国元宇宙数字资源服务平台用户签约等多项活动。

南京江宁高新区举办元宇宙专场推介会,30家元宇宙领域企业负责人齐聚一堂,聚焦元宇宙产业,探讨行业趋势,洽谈产业合作,共享发展机遇。

2023世界VR产业暨元宇宙博览会将于10月19日至22日在南昌绿地国际博览中心举行,展览面积约30000平方米,邀请了包括教育、影视、游戏、工业、航空、体育等多个应用领域、200多家企业参展。返回搜狐,查看更多

作者 admin