日前, INMO依靠充满创新精神的产品设计和出色的表现,使得INMO GO在有着设计界盛事、消费电子主场之称的CMF设计奖中赢得了许多赞赏,斩获《国际CMF设计大奖》。与此同时,在12月17日刚开幕的2023FAST眼镜时尚周上,INMO凭借融合科技和时尚元素的无线AR眼镜,再次助力全球眼镜时尚风向。

 

 

INMO Go银白款和黑色款:图源:INMO

 

据了解,参展的INMO Go和INMO Air2这两款产品融合了无线AR眼镜科技和当代艺术元素设计,承载着INMO突传统眼镜设计的理念,使人与科技结合的方式更加完善。其中,超轻量的INMOGO无线AR眼镜,可满足用户接打电话、消息提醒、实时翻译、提词、听音乐、导航以及口语训练等多元需求;INMO Air2则是全球首款量产的双目全彩无线AR眼镜,支持观影、游戏、轻办公、语音助手和AIGC接入等功能。

 

两款产品均实现了对智能生活的更快、更轻松、更丰富的转型,让智能无线AR眼镜走入人们的日常生活成为现实。

 

在本次展览中,INMO与著名的时尚生活眼镜品牌LOHO联合亮相,共同演绎了“数字李生”的主概念,展现了在时尚与AR科技融合下的未来时尚眼镜新面貌。

 

LOHO身为国内第一的新零售时尚眼镜品牌,已与世界各地如东京、米兰和巴黎的设计师共同建立了开放而深层次的合作关系。

 

LOHO眼镜以其优秀的性价比丰富的款式选择、潮流的设计和持续性的新品推出,称得上是引领时尚风潮的眼镜品牌。

 

INMO引流AR眼镜时尚与LOHO引流生活眼镜时尚,先锋双强联合,意在打造更适合人们日常生活的消费级无线AR时尚眼镜。

作者 admin