2023年11月25-26日,NOLO X北邮叶培大创新创业学院联合推出的XR技术工训坊在北邮沙河校区成功举办。除学习Unity开发等相关技术,掌握GSXR之外,100多位北邮学子更是在NOLO特邀讲师段赫奎和叶培大创新创业学院赵文秀老师的指导下,完成了个人首个XR应用作品实践。

 

图源:NOLO

 

本次NOLO XR技术工训坊,由叶培大创业创新学院副院长王菡牵头发起,基地主任韩康榕、工程师黄泽园、赵文秀主持落地。作为北京邮电大学探索复合型拔尖创新人才培养模式的重要基地,叶培大创新创业学院以“创新”人才培养模式闻名,学院每年从全校二年级本科生中选拔优秀学生,组建双创实验班,以导师制、个性化、开放化、动态管理的特色方式培养。

 

此次XR技术工训坊,由叶培大创新创业学院面向全部在校生发起,旨在帮助学生了解前沿技术,提升创新创业实践能力,包含11.23日VR工程技术讲座及25日-26日GSXR开发训练营两大环节。

作者 admin